RabCat

2018

PROJEKTBESCHREIBUNG

Durch den Umzug 2017 in neue Räumlichkeiten entstand die Notwendigkeit den neuen Empfangsbereich sowie die angrenzenden Bürobereiche zu gestalten.

Die Herausforderung lag darin einen starken visuelle Auftritt in den Vorraum des Bestand zu schaffen um die Wegführung zu erleichtern. Im Empfangsbereich innerhalb des Büros wird die Markenidentität mit subtilen schwarzen Oberflächen und Naturholz mit der starken CI-Farbe gelb gebrochen und bildet ein starkes Identitätsgefühl aus. Neben dem Empfangspult, dem Wartebereich und einer Gästegarderobe zieht sich der Empfangsbereich weiter in eine akustisch optimierte Besprechung-Zelle für fokussiertes Arbeiten und einem etwas größeren Besprechungsraum für acht Personen. Die Bürobereiche wurden, dem interdisziplär augestellten Team gerecht, mit Aufenthaltsbereichen, einem Fitnessraum sowie einer "Hall of Fame" für abgeschlossene projekte ergänzt.

Auftraggeber:
RabCat
Jahr:
2018
Status:
Abgeschlossen
Größe:
400m²

ausgewählte Projekte